Мы-оно-я

Я пустой -
и вокруг все пусто,
Подруга мерзнет,
живем по руслу.
Но мне не грустно
и я не весел,
Нет ничего,
двенадцать кресел.
Застыло все,
в глазах стекло,
А сердце снегом занесло
...
Я лягу к ней,
она обнимет сразу,
Такая же пустая биомасса.
Не станет легче
и не станет тяжелее,
но пусть мое тепло ее согреет
 


Рецензии