Зритель в жокеях

Хочу на ипподром. Билетов нет.
А мне так хочется, внутри ведь туалет.
Лошадкам белогривым посвистеть.
И,  за,  перегородкою присесть.

Добудьте мне  товарищи, билет.
Я снял уже заранее жилет.
И распустил на брюках ремешок,
И даже написал смешной стишок

Необходим мне, братцы, туалет.
В глазах померкнет скоро белый свет.
Какая жалость! Мочи нет терпеть!
И обещаю жрать поменьше впредь.

О, наконец! Есть добрая душа.
Беру билет, от счастия дрожа.
Вот рысаки, под посвистом плетей...
Я на "толчке", как истиный жокей.


Рецензии