***

Как тяжело бывает жить…
Вот ты любишь и вроде бы любим,
Но есть увы еще на свете
Всеми нелюбимые галимые те сплетни,
Как тяжело нам жить когда вокруг,
Все смотрят ждут событий,
И что то там себе плетут ,
Не понимая сами
Что жизнь чужую ведь калечат,
Казалось бы пустое слово «нелюбимы»
А сколько горя может принести.
Его по глупости своей я чуть не потеряла
Но  стала я теперь мудрее
Не верю больше никому,
Я верю только лишь ему,
Ему, ему все одному.
О нем могу мечтать ночами,
О нем могу писать стихи,
Ему могу сказать «Люблю»
И мыслей от него я не таю
И не позволю никому,
Вы слышите
Я не позволю никому
Испортить жизнь
Его… мою…
Теперь мы вместе навсегда
 И не разлучат никогда
Все злые языки
Пусть сплетни говорят ,
а я над ними  лишь только рассмеюсь
Да! я засмеюсь в глаза вам всем
Пускай душа от горя ноет,
Дышать мне будет тяжело
Пускай глаза наполнены слезами
От боли сердце защемило
Пускай мне жить невыносимо
Но я смеюсь смеюсь смеюсь
И буду жить врагам на зло счастливо
Я буду мамой бабушкой женой
Я буду только лишь его
Готовить ужин, завтрак и обед
Возить детей на танцы и фортепиано.
Ведь я люблю тебя.
Я не позволю никому испортить жизнь
Мою… твою… теперь уж нашу..
Ведь я люблю тебя люблю
На зло всем счастлива я буду
Лишь потому что я люблю.


Рецензии