Когда любовь зашла в тупик

Наша любовь самообман
Читал я по твоим губам
Меня пронзала тишина
Застыла в воздухе листва

Застыли птицы в небесах
Застыло солнце в облаках
Завяли алые цветы
Мы перешли с тобой на вы

И на прощанье поцелуй
Он обжигает словно лед
И холод к сердцу моему
И даже лето не спасет

Плач облаков над головой
Я для тебя уже не свой
Бить перестал ключом родник
Когда любовь зашла в тупик


Рецензии
красиво..ты настоящий талант)

Анюта Врединка   13.01.2010 15:46     Заявить о нарушении