Карнавал

Я приглашаю Вас на вальс
Под музыку ушедшей ночи,
Пусть жизнь моя не удалась,
Пусть я вальсирую не очень.

Пускай дрожит моя рука,
Как свечки одинокой пламя,
Пусть иллюзорно нить тонка,
Что нас соединяет с Вами.

Я приглашаю Вас на вальс –
Не откажите в этой чести.
И пусть в любви я не клялась,
Мы этот танец будем вместе.

На миг. А, может, навсегда
Ворвется в жизнь шальная осень,
Когда, как тучи, вдаль года
Холодный ветер прочь уносит.

Когда душу изводит ржа,
Поскольку мы о ней забыли,
И сердце, где горел пожар,
Вмиг зарастает слоем пыли…

Я приглашаю. Вас. На вальс.
И мне одной улыбки мало.
Прочь маску. Шутка удалась.
Мой Рок, я Вас давно узнала.


Рецензии