31 - 13 или Старый Новый год

Есть праздник с детства лично мне знакомый -
Для тех, кто перед этим не допил,
Он старый, тем не менее, он новый
И пахнет, словно ёлочный опил…

Но хвойные с балкона и из дома,
Петарды отсырело не горят,
А женщины не будут без кондома
И не хотят шампанского заряд.

А мы с утра под вечер цедим водку
В компаниях испытанных друзей,
Но пьяное опять не лезет в глотку,
А завтра на работу – хоть не лей!

13.01.2009


Рецензии