Да, мы частицы общества людского

Да, мы частицы общества людского.
Призыв к единству издавна звучит,
Что отлилось в вопросе и ответе
"По ком же нынче колокол звонит".
А сколько мы впитали из общенья,
Из книг и песен, из своей семьи
Поддержки дружеской, готовности к спасенью
И самой нежной, преданной любви!
Но жизнь - безжалостный и бесконечный ветер,
И, всё равно, придётся самому
И неизведанному выходить навстречу,
И в новый путь пускаться одному.


Рецензии