Любой я радуюсь погоде!..

Яндекс фото s-s-nega

Люблю морозы и дожди,
Люблю февральские метели.
Кричу я ветру - подожди,
Не гни к земле,  могучи ели...

Приляг, немного отдохни,
Пусть солнце вешнее согреет,
А ночь подарит звёзд огни
И мы услышим птичьи трели...

Мне дорог каждый день и час,
Сезон меняется в Природе.
Буравит землю солнца глаз, -
Любой я радуюсь погоде!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.