Яркое бывает все

На небе светит яркая звезда.
Десятки лет висит и не срывается...
И яркий свет ее не гаснет никогда,
И ярко звездочка планетем улыбается.

А утром жарким нам с тобой светло.
Так отчего оно такое жаркое?
А оттого,что нам дает тепло
На небе ярко-синем солнце яркое!

Бывают яркими ночами города-
Нет разницы-большой тот город,маленький.
Но освещают улицы всегда
Красивые и яркие фонарики.

Мое не гаснет яркое окно,
Завешанное шторкой очень маркою...
Все в жизни ярко.У меня ж одно есть "НО"!
Я тоже личность очень-очень яркая!!!


                Пажинская Ю.С.


Рецензии