Главное!

Сложно представить, сложно понять,
Сложно вообще что-то в жизни менять,
Сложно построить, просто сломать,
Просто сказать и просто мечтать…
Но сделать хоть что-то, о чем говоришь,
Сложнее всего… Слышишь, милый? Не спишь?

Я знаю, что поздно и что пора спать,
Я знаю тебе завтра рано вставать…
Но мысли, сомненья терзают меня
И спать не дают, ну что за фигня?               

Хочу я тебе про всё рассказать…
Милый, ты сможешь мне подсказать?
Я знаю, что сложно, что тяжело…
Но кто же сказал, что будет легко?

Уж так всё случилось, уж выпало так…
Хотя… Ведь подумать…. Наверно, пустяк - 
Всё в этом мире скорей ерунда,
А ГЛАВНОЕ то, что ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!


Рецензии