Открыв глаза

Взглянув на мир глаза открыв,
Ведь раньше многого не видел.
Я посмотрел и приуныв
Себя чуть, словом не обидел.

Я мог сказать себе наверно всё,
Но смог сдержать слова пустые.
А если бы сказал, то бы враньё
Чем и живут персоны злые.

Когда однажды я надел очки
Поближе приглянулся к людям
И сразу понял, что мне близки
Не те кто душу свою губят.

А те кто делают всегда шаги
В определенном направлении.
Пожалуй эти люди – велики
Без всяких размышлений.

Я каждого услышу мненье
По поводу себя и всё решу.
Кем буду ? Фигурой или тенью?
Пока Вам это не скажу.

Но напишу слова простые
И в жанре донесу таком:
Пускай все были золотые,
А кто по жизни был го… ?

Андрей Аникушин - 13 января 2009 г.


Рецензии
да да да, это точно

Алексей Ермаков   13.01.2009 19:20     Заявить о нарушении
Жизнь есть жизнь. )

Андрей Аникушин   13.01.2009 20:17   Заявить о нарушении