Почти забыла все. Как будто...

Почти забыла все. Как будто.
Летели ангелы, трубя...
Я не считала те минуты,
В которых не было тебя.

За что мне это? Боги, боги...
Все гемикрания... Все блажь...
Страшнее загнанной тревоги –
тревога, взявшая реванш.

Тобой заполню все пробелы,
Отброшу блажь и буду - жить.
И ворох слов, пустых и серых,
С утра до ночи ворошить.

Идет гроза. Все очень просто.
Июль, октябрь, опять январь...
Как страж, застыл на перекрестке
Слепой и сгорбленный фонарь.

Я без тебя. Меня не стало...
Но я опять тебя создам.
И...да! Отчаянней начала
Ты не увидишь. Никогда.


Рецензии