Безупречные бродят трамваи...

Город мой, пренебрежно чистый
В снежных хлопьях слепительной пыли,
Спит, укутавшись  в звездные числа,
Видит сны, так волшебно ночные.

Что по улицам, ломко скривленным
Безупречные бродят трамваи,
Так хозяйски, вальяжно и томно,
Сбившись в неторопливые стаи.

И ни чей металический росчерк
Их маршрут не сплетает в линию,
И трамваев беспутный почерк
Вырисуется в сказку зимнюю.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи:)
С теплом, Алина.

Алина Следзевская   08.03.2011 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю, подзадержался с ответом %)

С ув., ВС

Сивер   03.02.2014 22:57   Заявить о нарушении