Фантик разворачивая ловко...

Фантик разворачивая ловко,
Ты конфету отправляешь в рот.
Вот и дня отличная концовка.
Так приходит в гости Новый год.

С леденцами, вафлями, помадкой -
Ими полон праздничный кулёк,
Чтоб малыш, ириску съев украдкой,
Сладость жизни обнаружить смог.

До весны не кончатся, наверно, -
До весны продлится праздник твой.
Так у всех - вполне закономерно -
Зиму прошуршим цветной фольгой.

Запиваем трюфель чаем сладким -
Кажется, что сбудутся мечты...
Милый мальчик, засыпай в кроватке,
Все сегодня счастливы, как ты.


Рецензии
Пока читал, захотел сам конфет с чаем. Позитив. :)

Андрей Аникушин   13.01.2009 19:22     Заявить о нарушении