Астральный воин

Пара крыльев, пара слов,
Дверь закрыта на засов,
Я сумею пересилить этот страх.
Параллельные миры
Параллельны до поры,
Только смелый воин смел во всех мирах.


И пересеклись параллели,
Видимо, пора.
Мы с тобой на солнце смотрели
В виде топора.

Мы с тобой сжимали законы
И рукоять мяча.
На восход летели драконы,
А головы – с плеча.

Каждый был могилы достоин,
Но не умирал,
Зная, что в Астрале есть воин,
А в воине – Астрал.


Пара крыльев, пара слов,
Дверь закрыта на засов,
Я сумею пересилить этот страх.
Параллельные миры
Параллельны до поры,
Только смелый воин смел во всех мирах.


За спиной захлопнулись двери.
Новый поворот
В мире, где есть люди, как звери,
И наоборот.

Умирают духи, чтоб снова
Подниматься вверх.
Только кем-то данное слово
Вечно выше всех.

Видим мы полоску заката,
Стёртую до дыр.
Только снова тянет куда-то
Параллельный мир.


Пара крыльев, пара слов,
Дверь закрыта на засов,
Я сумею пересилить этот страх.
Параллельные миры
Параллельны до поры,
Только смелый воин смел во всех мирах.


Рецензии