Грань

Жизнь завела, стоишь на грани,
Та, что остра как жало бритвы.
Та, что не ноги, душу ранит,
Кромсая смысл нелепой битвы.
Как после света, сразу в омут,
Из чувств, осталось лишь смятенье.
Твой путь на грани переломан,
И ты на ней… и страх движенья.
Превозмогая неизвестность,
Ты ловишь пустоту руками.
В кровь режешь руки, сердце, честность…
О грани с острыми углами.
Мы гибнем  руку дав обману,
Сердца открыв, без темной мысли,
Позволив ржавому туману,
Свой яркий мир свести до тризны.
И кровь души на гранях властных,
Прикрыта  телом  бездыханным.
Молюсь, лишь только б не напрасно,
Не для иуд, гостей незваных.


Рецензии
Сашунь, а меня здесь аж пробрало до костей...
И слезы на глаза накатились...
У меня просто нет слов, чтобы высказаться тебе...

Просто спасибо за возможность читать такие СТИХИ.
Вика

Неразделенная Любовь   19.01.2009 17:09     Заявить о нарушении
Я не знаю что сказать... Тебе спасибо, за твоё тепло...

Александр Паршков   20.01.2009 01:02   Заявить о нарушении