Кибер паника

Щелкнут в руках острые ножницы,
Нитки на части, ткань на куски.
Рваная сетка, ленты, бессонница,
Латекс и кожа безмерной тоски…
Шпильки, платформа, пряжки и цепи,
Линзы и стрелки, узор на лице,
Яркая паника, цвета смешение…
Были обычные, мыши как все,
Стали безумием, диким, непонятым.
Будто бы призраки брошенных мест,
В своей кибер панике будто бы заперты,
Мрачный индастриал, вечный протест…
Их эра наступит, поверьте Живые,
Затянет планету сеть проводов,
Стали холодной немые могилы,
Кибер-кошмар человеческих снов…


Рецензии
Великолепно! Я восхищен!))

С уважением,

Сергей Ермураков   02.09.2011 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень рада что Вам нравится. С улыбкой, Северная.

Сирина Северная   03.09.2011 11:02   Заявить о нарушении