любимому

Твой прекрасен образ нежный
Взгляд рождает трепет в сердце
Ласковой рукою от тревог спасаешь
Мыслями своими ты меня ласкаешь
Ты уносишь в небо все мои желанья
Ты хранишь покой мой, бережешь мечтанья
Ты один на свете нежный и желанный
Ты такой красивый и немножко странный
Лишь минута ночи, рядом, а не с краю
Лишь минута счастья и уже летаю
Мимолетный шорох, и глаза открыты
Лаской одаренный, мною не забытый
Только прикоснувшись, возбужденье ночи
Накрывает сверху, и меня ты хочешь
И тела сливаясь, задрожат от боли
Так сладка истома, и молчать нет мочи
Я люблю всем сердцем и страдаю тихо
Что сейчас затишье в нашей бурной жизни
Но я верю в чудо, верю в возрожденье
Что наступит лето, праздник и веселье!!!


Рецензии