Песенка старого Вертера

ПЕСЕНКА СТАРОГО ВЕРТЕРА

Оказалось счастье,
как ни странно,
( ты его напрасно не лови)
по другую сторону
экрана,
по другую сторону
любви…

Боль твоя
никому не доверена,
чтобы не за что
было стрелять…
А страдания
старого Вертера
невозможно,
наверно, понять…

Много в жизни
я встречал красавиц,
много видел
симпатичных лиц,
но тебя одну
хочу прославить
и в стихах
навеки закрепить…

Для меня ты –
как поздняя премия,
золотой
лотерейный билет…
Все страдания
старого Вертера
предадут
поседевшей земле…

На экране
чувства расцветают,
о которых
можно лишь мечтать.
Только я
сегодня улетаю,
потому что –
время улетать…

Эти слёзы
не стоят внимания –
старый Вертер
бывает жесток…
До свиданья,
любовь,
до свиданья:
начинается
новый виток…

Дек. 2007


Рецензии