Тебя больше нет

Тебя больше нет… Зеркала отражают твой свет
И он в зазеркалье волшебном так и остается…
Тебя больше нет… Получен ответ…
Ты странно-чужой, и так легче…
Мой голос смеется,
От радости, легости и пустоты,
Что быстро сменила выжженность чувства,
Тебя больше нет, погасли черты…
Останется в прошлом наш омут безумства…

Другая давно, и живу с установкой иной,
Мне нужен лишь тот, кто сам быть со мной желает…
Тебя больше нет, в твоем облике кто-то чужой…
Оставленный след в моем сердце зима заметает…

Тебя больше нет.


Рецензии