Капитан Дрейф

Капитан Дрейф -
Железный нерв
Твои карты - дерьмо,
Твоя уверенность - блеф

Ты ждешь новой бури
Но в этом стремлении лжешь
И ты прячешь от солнца
Свой проливной дождь

Капитан Дрейф -
Великий эстет
Ты хочешь быть там,
Где тебя нет

Ты хочешь уйти
Чтоб вернуться вновь
И ты ищешь покоя
Но находишь любовь

Капитан Дрейф -
Божественный вид
Ты хочешь жить жизнью,
Похожей на Easy Street

Ты хочешь испробовать
Вкус всех женских вин
Но ты боишься
Остаться один

Капитан Дрейф
Мой названный брат
Ты терпеть ненавидишь
Возвращаться назад

Ты всегда дышишь
Движеньем вперед
И в каждом огне
Ты ищешь свой брод

Капитан Дрейф
С яхты "Беда"
Мы ждем-не дождемся
Когда ты уйдешь навсегда

Ты смахнешь с доски пешки
И поставишь всем мат
И скажешь своим горе-матросам:
"Снимаемся с якоря, держим путь на закат!"



Коктебель, 2007


Рецензии