Эта история может быть...

Эта история может, станет последней,
Самой последней, а может, и нет.
Этот ветер, может быть, станет летний,
Подарит нам свет, а может, и нет.
Вот он закат, что рисует мечты.
А может, все люди слепы?
Может быть жизнь, только во снах?
А судьба, как тропа на руках?

Может жизнь это сон, это миг чистоты?
А может наоборот?
Обиталище грёз, тишины-пустоты,
И за каждой тропой поворот.


Рецензии