Чёрно-белый

Забыты радость, свет, тепло,
 И краски мира потускнели.
Наш рай делён на зло, добро,
И чёрно-белый цвет недели.
Стоявший в центре монумент
Герою прошлых достижений.
Разрушен, больше веры нет.
Осталась память лишь движений.
Затемнена витрина истин,
И стен осталось меньше чем дверей.
Короток миг увядшей жизни,
И нет на лжи титановых цепей.
Застывший луч в пустой картине
Неоном светит из холста,
И нарисованное солнце
Не греет пламенем костра.
Царица жизни стала рАбом.
Приручены все горные ветра.
И все дороги по этапам,
Изведаны давно и навсегда.


Рецензии