Город без имён и лиц

Больше, не слышно пения птиц.
Больше, нет имён, даже лиц.
Только, лишь сердце стучит,
Верно, что мёртвый город горит…

Забыть про всё, не слышать слов.
Забыть про всё, не видеть снов.
Остановить и развернуть,
Лишь время вспять, не повернуть.
Секунда сна – пол ночи страха,
Секунда жизни – всего лишь фраза…

Больше, розы не цветут в садах.
Больше, нет истоков на губах.
Только, опечатан след в стене,
Верно, что сгорел дневник в огне.

Забыть про всё, не слышать слов.
Забыть про всё, не видеть снов.
Остановить и развернуть,
Лишь время вспять, не повернуть.
Секунда сна – пол ночи страха,
Секунда жизни – всего лишь фраза.


Рецензии
глубокое такое стихотворения, навевает всякие думы

Алексей Ермаков   13.01.2009 18:34     Заявить о нарушении