Никто не пишет

Никто не пишет, но я буду ждать.
Я всем не нужен, но буду мечтать.
Письмо оставлю, со словами прости.
Пусть нет надежды, я прошу не грусти.

Взлететь бы к звездам,
Достать хоть одну.
И утопить в полнолунье луну.
Я улетаю и назад не вернусь,
Я обещаю, что до звезд дотянусь.

Оставлю чувства осенним дождям,
Оставлю злобу бессердечным ветрам.
Закончу книгу кривой запятой,
И закопаю под старой сосной.

Я отрываюсь,
И буду молчать.
Я закрываюсь, прошу не стучать.
Безлик мой мир, я в нем не живу,
Лишь не грустить обо мне я прошу.


Рецензии