Течёт по трубам здесь вода

Течёт по трубам здесь вода,
Зачем проходит в никуда,
И снег пошёл к моей тоске,
Вдвоём там мутят по весне.

И вроде смысла нет в словах,
Но задевает кризис враз,
И не кривите губы вы,
Не к вам направлены мечты.

А вон колонки и звезда,
Наверно, бред – наверняка,
Хотя зачем я всё пишу,
Никто не любит – я ж жужжу.

Взлетаю выше всё быстрей,
Нашлю на всех миллион чертей,
И розами отдам слова,
Цветов то нет – поела тля.

А может просто крик души,
И суши вкусны – но одни,
Уехать бы быстрей на юг,
И разорвать беспечный круг.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии