А сердце ноет и болит

А сердце ноет и болит.
Страдает, мучается, плачет.
Слеза из воска вновь горчит.
Улыбка, грусть мою все прячет.

Слеза из воска вновь горчит.
Улыбка, грусть мою все прячет.
Душа изранено кричит,
Уткнув в подушку носик – плачет.


Рецензии