Мгновенного взлёта и мягкой посадки

А так и будет - наполовину.
Чуть-чуть безлюдья, чуть-чуть рутины.

Чуть-чуть вприкуску, чуть-чуть вприглядку.
Конечно, грустно. А виноват кто?

Не лазай в дебри самой натуры.
Питайся хлебом, пусть сводит скулы

От вожделенья - до безобразья.
Умчись оленем, вернись согласьем

На безнадёжность ходьбы по кругу,
Где крыши сносит. Нужны друг другу.

Наполовину. По одиночке
Все - СТОП - машины у ставки очной.

И это - просто. А, значит, надо.
Чуть-чуть за звёзды чуть-чуть расплаты.

Мгновенье взлёта, мольба посадки...
У лун погодья свои повадки.


Рецензии
Рифма есть, а смысла нет.
"И в гости некуда пойти"©

Денис Гончарук   02.10.2009 06:56     Заявить о нарушении
Что ж, пожалуй...
Смысл этот
Сами ищем по пути.

Базил   18.10.2009 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.