Афоризмы

Истинная религия состоит в достижении непосредственной связи души человека с Богом.

Иногда, для разнообразия, и врагов завести полезно. Они хорошо развлекают, если привести их в ярость.

Бывает прошлому просто необходимо онеметь. Но у него есть свидетели… на всякий случай!

Прожигание жизни сегодня неизменно приведёт к ухудшению её в будущем.

– Двойную игру ведёте!
– Хорошо, что веду!

Надежда – уважительная причина бездействия.

Мелкий вредизм – вовсе не вредизм, а милое озорство.

Правда одна и не всегда удобная, а ложь на любой вкус можно выдумать.

Слово есть мера ума. Так не будем же кричать в свидетельство о его несовершенстве!

Иногда позволительно и перчика добавить, иначе пресно жить.

Наш внешний мир – холст, внутренний – краски. Рисуй что хочешь. Ты свободен в своём творчестве!

Творчество – оно всегда где-то на грани безумия.

Дети приходят к нам с благодатью небес.

Не забывай добрых дел. Они, что светлячки в пространстве времени, лучики света в ночи прошлого.

Сильных жизнь делает ещё сильнее, а слабым медленно затягивает петлю на шее.

Какой чудесный мир внутри меня!!! Ну чем не рай?!

Только материнство делает женщину женщиной.

Ложь искажает сущность вещей.

Что было, то не перепишешь, но в твоей власти дописать.


Рецензии
Истинная религия состоит в достижении непосредственной связи души человека с Богом.
******************************************
Душа и Бог-понятия эфемерные.

Ерухимович Александр Леонидович   23.01.2009 20:56     Заявить о нарушении