прогулка по городу

безымянная песня мне грудь разрывает на части.
опрометчиво я растерялся, назвав это счастьем?
подражая какому-то танцу с нелепой картинки
под аккорды мороза мои застучали ботинки.
я иду и дышу этим сгустком застывшего пара
вдоль по улицам города спящего с именем Тара.


Рецензии