Без тебя...

Небо холодное,
Темные тучи,
Тебя рядом нет…
И возможно: так лучше.

Дождик осенний
Стучит по траве,
Не жить без тебя мне
На этой земле.

Небо несчастное
Плачет от тучи,
Как я без тебя…
И возможно: так лучше.

Не светится солнце,
Не греют лучи
И нету тебя
В моей темной ночи...


Рецензии