В голове моей мелькают строчки...

В голове моей мелькают строчки,
Мельтешат, рифмуются слова...
Знак вопроса, многоточье, точки – 
И строфа прошла, как дважды два!

Если зацепило – отзовется!
Не спеши – получатся стихи!
Знак вопроса – Что ж тебе неймется?
И неважно – хороши, плохи...

Стих – душа в словесном отраженьи!
Лишь Всевышний знает, для чего –
В буквах, рифмах, часто в выраженьях,
В муках – докопаться до всего...

Для чего пишу – и сам не знаю...
Звон души я в строфы собираю!

13.01.2009


Рецензии