Нас с тобой повенчал ветер...

 Нас с тобой повенчал,ветер
В тихий зимний и звездный вечер.
И из звезд покрывало сплетенное
Нам с тобою ласкало плечи.
Я была как вода чистая
Ты как воздух необходим
Наши чувства рекою быстрою....
Не уходи....


 
 
 


Рецензии