Счастье

Они бегают за счастьем
Как за презервативом
Они режут рот на две части
Смотрят на всё с позитивом

Ну что ж желаю удачи
Она вам пригодится
Если ставить такие задачи
Счастье, когда ни будь родится

Уродливое и не настоящее
Незнающая и тени Бога
Цепями плотскими гремящая
Пачкая коврик порога


Рецензии