Гонимая ветрами

.............................


Зима красавица колдует,
Узоры снежные рисует.
Деревьев ветки припуршила,
И в перья белы превратила.

Блестят на солнце ,отражаясь,
Кристаллы снега пред глазами.
И светом зимним наслаждаясь,
Спешу, гонимая ветрами.

************************

13.01.09


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.