Отражение

Я в зеркале себя не узнаю –
Откуда этот взгляд? Откуда столько света?!
Творю, порхаю и пою –
Я словно соткана тобой из лета.

И впрямь – нет в зеркале меня –
Любви чистейшей и святой в нем отраженье,
Сила теченья вод и танцы из огня,
И радость жизнью наслажденья.

13.01.2009, 19:59


Рецензии