the end

Отпускаю прошлое,
По ветру!
Закрываю окна, двери,
Меня больше нету!
Прогоняю тоску,
Зимней метелью.
Всё будит лучше
C весенней капелью!
Все разговоры мимо ушей пропускаю,
Не верю!
Я закрываю окна, я закрываю двери!

Прочь убегаю,
Зеленые сосны, массивные ели.
Дрожь, догоняет дождем по крышам,
Лондона, Парижа.
Сон, возвращает на тот волшебный остров.
На побережье карибского моря,
Где нам было так легко и так просто.
Но всё это останется в прошлом...


Рецензии
Очень Понравилось..
и нашла невообразимое сходство со своей жизнью..
Коротко и о главном..так держать!;)

Ольга Бушмина   25.02.2010 20:57     Заявить о нарушении