Больно!

Кровавым росчерком судьба,
За нас решила  сделать выбор.
Сомнений так смешна борьба,
Когда итог распят на дыбе.

Она права, так лучше всем!
Но почему так больно сердцу?
Оно кричит, а разум нем.
Брезглив, бездушен к иноверцу.

Понять, смириться и принять.
Жизнь учит нас с годами строже.
Слезу смахнет проворно прядь.
Но как же больно... Боже! Боже!

12.12.08


Рецензии