По внимательнее с той что под платьице

Юная невеста
прелестна
лестна,
В примерочной
За примеркой
свадебной, платьице,
примечая...
случайна...
лишилась, той честности
что у всех
женщин
виде: девственности.
В ответ будущему
мужу, супругу,
помоет ротик,
скажет: «Котик»!
«Я, нечаянна...»!
Жизненный сценарии
порно индустрий,
Но в жизни, отнюдь...те
такое не бывает,
Но,
повнимательнее,
все таки будь...те,
А то? А то!


Рецензии