Чёрной девочке

Эхей!! чёрная девочка с косой
Я иногда хочу с тобою повидаться
Я сейчас душевно немножечко босой
И мне страшно то, что я перестал тебя бояться

Стараться, весёлым казаться
Улыбаться, я фальшиво не умею
Зазнаться, на гору взобраться
И сорваться, хочу, но не сумею

Умею, понять то, что болею
Максимализмом, пофигизмом, писимизмом
Я эти чувства постоянно грею
С присущим мне экзистенциализмом

Но я останусь, таким, же как был
Но с условием стабильной шлифовки
Я в гости Бога к себе пригласил
И чем-то завидую Божьей коровке


Рецензии