Любовь - слепа..

Сижу, скучаю, думаю о ней..
Как хочется вернуть её скорей..
Начать всё с чистого листа..
Быть с ней хочу я не спроста..

Люблю её.. Как глупо б не звучало..
Мне всё равно на то, как поступала,
Когда меня она тогда бросала..
Простил всё, что она сказала..

Да, в тот момент она была глупа,
Гуманный человек так в жизни не поступит..
А что поделать мне? Любовь - слепа..
Попался, в жизни не отпустит..

И вот я всё ещё в её барахтаюсь сетях,
Хотя сейчас со мной совсем другая,
Я раз за разом вижу её в своих снах,
И мысли лишь о ней, когда я засыпаю..


Рецензии