Страданья - это Божий перст...

Ольга Янченко:

«Ох, эта судьба! Мне она подкинула
предателя, злобного, примитивного...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Я по натуре оптимист
                и, видя сонм своих несчастий,
пред Роком не бросаюсь ниц
                и не прошу его участья!

Усвоил твёрдо я урок:
               считаешь, хуже быть не может,
тотчас тебе покажет Рок,
                что сомневаться в нём негоже!

Предела бедам нашим нет,
                и надо радоваться счастью
тому, в чём проблеска есть свет,
    ведь счастье – только в нашей власти!

Страданья – это Божий перст,
по силам каждому дан крест!

12.01.2009


Рецензии