кукольные слезы

Красивая, но стала мне скушна…
(Жаль, быстро привыкаем к дорогому!)
Любовница – не верная жена.
Неверная... Но не тебе – другому.

http://www.stihi.ru/2009/01/12/1604
-----------------------------------
любовница - от слова любоваться
фарфоровая кукла без души
с такими как она легко играться
ты для себя давно уже решил

любовница - не верная жена
неверная... но не тебе - другому
по всем счетам платящая сполна
прелюбодейка если по-простому

любовница - не знающая сна
закрывшись в ванной от чего-то плачет
тобою налюбившись до пьяна...

но разве слезы куклы что-то значат?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.