Одиночество

Подарю себе этот вечер,
Теплый плед, а на пледе кот.
Пусть не будет сегодня встреч,
Пусть не будет высоких нот.

За окном мерный перестук -
Осень в окна мне бросает грусть.
Я сама себя замкнула в круг -
Одиночеством я лечусь.


Рецензии