Силуэт

СИЛУЭТ


Как долго искал я дорогу к тебе…
Как долго меня по чащобам носило…
Я думал тогда: ты меня не простила
За то, что стремился в пространство степей…

Казалось, я прожил две тысячи лет,
надеясь на эту случайную встречу…
Себе представлял эти тонкие плечи
и этот влекущий меня силуэт…

Припев:
Пусть любовь не оставила след
и не стала единой дорогой –
на полях нашей повести скромной
сохранился один силуэт…

Проснулась удача весенних огней,
которую ты подарить мне решилась…
а я не заметил, как жизнь заспешила,
всё дальше ведя от надежды моей.

Свободная птица над степью летит…
Свободная птица расправила крылья…
Видать, не напрасно судьба торопила
до встречи случайной – полжизни пройти…

Припев.



Рецензии
Вячеслав Иванович, здравствуйте!
Мне очень понравились ваши творения! Изысканно, чувственно, красиво!
Спасибо, что дарите нам возможность восхищаться Вашим талантом!!

Я буду чаще заходить к Вам на страничку:)

Катерина Космодемьянская   13.04.2009 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, за столь лестный отзыв.
Желаю творческих успехов.
Владислав Евсеев.

Владислав Евсеев   14.04.2009 06:07   Заявить о нарушении