Зеркало

Зеркало нашей души -
Слёзы и смех по стеклу,
Шёпот любовный в тиши
И поцелуи в саду.
Старого зеркала гладь
Робко погладишь рукой,
Будешь стоять и молчать,
Нежно касаясь щекой.
Зеркало скажет тебе,
Что с тобой, где ты и как.
В нём ты. В немой темноте
Сделай решительный шаг.
Если вдруг радостна ты,
Будет смеяться с тобой,
И разбросает мечты,
Словно цветочки весной.
Если нахлынет печаль,
Будет тебя утешать,
Быстро листать календарь,
Праздником дух ублажать.
Если ты жаждешь любви,
Страстью тебя увлечёт,
Щедро подарит мечты,
Счастье запустит в полёт.
Мягко погрУзит в покой
И обернёт тишиной,
Тёплой накроет волной,
Тонкой поющей струной.
Смело ступай сквозь него,
Чтобы увидеть себя,
То - зазеркалье твоё,
Мир, что лелеет  тебя!


Рецензии
Да, в Зазеркалье то всегда хорошо-о-о! Жаль, что мы намного чаще в Предзеркалье.;)
С первой встречей в этом году!:)))
Миша.

Михаил Беликов   03.02.2009 13:42     Заявить о нарушении
С первой встречей, Миша, в Виртуальезеркальи Нового Года!
С тёплой улыбкой,
Галя

Галина Куткова   04.02.2009 13:48   Заявить о нарушении