Смотрит оттуда глазик

В доме зарешеченных окон
Сегодня большой праздник,
Там кто-то прорвал темный кокон
Пальцем грозит, проказник!

Он серым родился и жадным,
Ползет к теле-экранам,
Рефлекс проповедовать стадный
Пробовать нашу прану.

Мы кролики перед удавом,
Ожидаем приказов.
У серых толпимся радаров,
Счастливы до экстаза.

Везде зарешечены окна,
В городе большой праздник,
В каждом доме теперь свой кокон,
Смотрит оттуда глазик.


Стих распевается на мотив "Чиж и Ко" — "Вечная молодость"
3 раза :-))


Рецензии