Весенняя степь

ВЕСЕННЯЯ СТЕПЬ

Когда придёт весна в твои луга,
когда ночные кони
вдаль летят,
свобода мне так станет дорога,
что я пойду
и утону в степях…

Припев:
Степь…степь…
это – бесконечная жизнь…
вслед коням
я свой направлю бег
и буду век
в степях кружить…
степь… степь… степь…

Ты унеси меня мой верный конь,
туда, где ждёт меня
одна душа…
я протяну навстречу ей ладонь:
теперь пришла пора
судьбу решать…

Припев.

И полушалком будет виться след
для двух сердец,
стучащих в унисон…
Пусть унесёт нас конь в ночную степь…
И будет счастье
ярким, точно сон…

Припев.



Рецензии