Любовь...

Она придет совсем внезапно,
Когдав ее уже не ждешь
И ключит подберет украдкой
К сердечку, что не запоет..

Когда уже нет ни надежды,
Когда лишь пустота внутри,
Даст силы, чтобы жить чудесно,
Без хмурых мыслей темноты.

Проснешься утром, глянешь-солнце,
Почувствуешь тепло в душе
И в мире все перевернется,
Быть главное на высоте...

Уйдешь из дома - все трепещет,
А ты не знаешь, что к чему.
Предчувствие в груди все шепчет :
"Идешь навстречу ты ему!"

И вдруг в порыве всех эмоций
Ты видишь яркий, чистый взгляд
И понимаешь, что он так же
Тебя сейчас в толпе искал..

Теперь поддаться нужно року,
Судьба сама с ума свела
И сердце выберет дорогу,
Чтоб появилась вновь Она....


Рецензии
Отличное стихотворение! Жизненное... И слог у вас прекрасен) С уважением,

Максим Земляной   01.11.2011 01:27     Заявить о нарушении