Иллюзия

Меня руки обнимали одеялом
Тепло ли? Шутите, жарче-жаркого
Сопенье в ухо словно шептало
Достало? глупые, это же счастье

И мне показалось - во сне он в раю
Но снилась ему работа в дыму
Ёё он ласкал, сквозь сон улыбался
А я всё мечтала, чтоб мной любовался

Ну хоть бы во сне ни капли не врал
Ну хоть бы на шаг ко мне ближе стал
Красиво он спал, красиво, не скрою
Я снова сдалась, и даже без боя

Поверю, ещё раз. Тепло только мне
И руки меня обнимали,
И я в его сне...


Рецензии